Die diesjährige Nobelpreisverleihung ist nun auch zu Ende gegangen.
Die Königlichen Hoheiten kramten in ihren Schmuckschatullen und wählten wieder wunderschöne Geschmeide.
Schaut euch die Nobelpreisverleihungen von jetzt und der vergangenen Jahre an.
Auch die festlich gedeckte Tafel und das Menü läßt keine Wünsche offen.
Meny/Menü
Piggvar och kammussla med växter från havet, brynt smör och löjröm.
Steinbutt und
Jakobsmuschel mit Pflanzen aus dem Meer, brauner Butter und Maränenrogen.
* * *
Glödbakad kalv svept i
svamp, rotselleri och äpple samt rostad sellerijuice, serveras med
potatispithiviers.
Glühend Gebackenes
Kalb in Champignons, Sellerie und Apfel und gerösteten Sellerie-Saft bedeckt,
serviert mit potatispithiviers
* * *
Körsbärsblomma med smak av kaffe och mandel.
Cherry Blumen mit dem Geschmack von Kaffee und Mandeln.
Quelle. schwedisches Königshaus
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen